The Science of where_Esri中国_Esri中国
您现在的位置:关于我们 -> Esri中国 ->

The Science of Where

“The Science of Where™”是Esri全新的品牌主张,它承担着Esri全部的品牌意义,包括对用户及对社会的承诺。它不但体现了Esri的过去,更体现了Esri的价值观,Esri的使命,Esri的本质。

自1969年公司成立以来的近半个世纪,Esri一直以分享地理价值,创建可持续发展更智慧的社会为首要任务,Esri的价值观及服务体系就根植于此。新的品牌主张不但承载和延续了Esri历史,更是为了不断推动地理科学边界的扩展,为地理空间技术开拓更广阔的发展空间而做的提升和改变。

在数字化转型的大趋势下,Esri站到了新技术的前沿。最新发布的ArcGIS 10.5是Esri公司The Science of Where理念的行动体现。在ArcGIS 10.5中,Esri提供了新一代的GIS技术,为组织机构内部各岗位以及机构之间的连接和协同提供了更加高效、易用的环境;可以非常方便地与物联网进行连接,高效地获取、处理和展示来自物联网各类传感设施的实时数据;对时空大数据的处理、分析和动态可视化能力取得了巨大提升。在新体系架构和应用模式的支撑下,组织机构中更多的,甚至所有的岗位都能够更好地进行工作协同,各种数据的潜能和价值通过高效的分析和可视化展示将得以更好地发掘。在未来,Esri也将同合作伙伴一道,运用开拓性的最先进的通用的可视化语言,结合制图和先进的分析技术,为用户提供对实时数据最深刻的理解力和洞察力。

The Science of Where是关于地理和GIS技术的科学,是数字化转型的科学,是关于探索和指引的科学,是关于商业和生态的科学,是关于洞察和创新的科学。它激发并且引领着Esri为世界提供更强大、更高性能的制图和分析工具而努力。

The Science of Where是Esri新的品牌主张,也是Esri的承诺——帮助用户充分释放组织中所有数据的潜在价值,让世界变得更美好、更智慧。


Esri资源中心  |  Esri中国在线支持中心  |  Esri中国在线体验中心  |  ArcGIS培训中心  |  ArcGIS知乎

CopyRight 2016  易智瑞(中国)信息技术有限公司 Esri China Information Technology Co., Ltd   版权所有
京ICP备05021261号-1  京公网安备11010102001010号